您的当前位置:首页 >新闻详情

连云港市红十字会捐助热线----80688712

作者:  发表时间:2016/1/3 9:01:40  点击次数:2660

连云港市红十字会是中国红十字会地方分会,是依法进行募捐筹资,开展备灾、救灾和救助困难群众等工作的社会公益救助团体,是联系和沟通需要救助的人群与愿意奉献爱心的人们之间的纽带和桥梁。广大人民群众热爱公益事业,关心困难群体,很多人愿意慷慨解囊,但苦于没有便捷的方式和渠道。连云港市红十字会本着为政府分忧、为群众解难的原则,为方便机关、政府、企事业单位和社会各界人士捐助善款,传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神,培育“乐善好施、扶贫济困、尊老爱幼、守望相助”的博爱文化,帮助社会上需要帮助的人群,构建和谐港城,连云港市红十字会爱心捐助热线电话号码为0518-80688712。


捐款用途:所有捐款全部纳入连云港市红十字会备灾救助基金,用于助学、助困、助病等。


友情链接