您的当前位置:首页 >新闻详情

开发区红十字会召开节前廉政教育工作会议

作者:开发区红十字会  发表时间:2019/2/2 8:37:52  点击次数:76

年关将至,为切实做好春节期间的廉政建设工作,开发区红十字会召开节前廉政教育工作会议,营造良好的廉政氛围,提高干部职工的拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁、和乐的节日。区红会副会长苏月虹同志主持会议,全体干部职工参加。

会上,苏月虹带领大家集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、传达了市委常委尹哲强同志在区党工委扩大会上的讲话精神、通读了《连云港经济技术开发区软环境建设考核暂行办法》等3个文件,全体人员共同观看了廉政教育短片。苏月虹对春节期间作风建设纪律方面的各项要求进行了再次强调,特别指出领导干部要以身作则做好执行廉洁自律的模范,强化责任担当和落实“一岗双责”,自觉接受群众监督。全体干部职工要认真学习领会各级文件精神,切实履行全面从严治党主体责任,时刻保持清醒头脑,弘扬艰苦奋斗作风,坚守底线,不触红线,确保风清气正。

 

友情链接