您的当前位置:首页 >新闻详情

灌云红会组织5名造血干细胞志愿者参加市红会拓展培训

作者:灌云县红十字会  发表时间:2019/4/12 11:40:16  点击次数:47

410日,为期两天的全市造血干细胞捐献志愿者和红十字志愿服务骨干开展拓展培训拉开序幕,连云港市灌云县红十字会组织5名造血干细胞志愿者和2名业务骨干参加此次活动。

会上成功捐献造血干细胞志愿者进行了“心事”分享。我县造血干细胞志愿者表示:参加此次活动受益匪浅,能够成为其中一员深感自豪!

我运动、我健康、我快乐10号下午,我县志愿者参加了北固山健步走活动,充分展示了我县造血干细胞志愿者的精神风貌。

纪念,是为了更好地前行。11日上午,我县志愿者参观了爱国主义教育基地——邓小平公园,通过缅怀一代伟人邓小平,汲取前行的力量。岁月流逝,邓小平同志永远活在人民的心里

后续,灌云红会将积极搭建平台,让成功捐献造血干细胞的志愿者“现身说法”,通过讲述他们的捐献故事,让捐献造血干细胞更形象、更具体、更有人情味,不再只是一个冷冰冰的词语;让更多的人释怀对造血干细胞捐献的误解,更加愿意加入到队伍中来。(灌云县红十字会  王丹丹


友情链接