您的当前位置:首页 >新闻详情

海州区宣传遗体器官捐献传递生命大爱

作者:海州区红十字会  发表时间:2019/7/8 4:24:47  点击次数:204

77日,为了让更多的市民对遗体捐献有更进一步的了解,海州区红十字会联合连云港市红十字会、解放军一四九医院、南京医科大学康达学院在陇海步行街和民主路老街开展生命如花为主题的遗体和人体器官捐献宣传活动。

活动现场,志愿者们通过免费测量血压血糖心肺复苏现场教学、悬挂遗体器官宣传横幅、活动展板、发放遗体器官捐献宣传手册问卷调查等方式使广大的市民进一步了解遗体器官捐献的知识,更深层次地感受到自愿、无偿捐献遗体器官是一种崇高的行为,使更多的爱心人士志愿加入到遗体和人体器官捐献公益活动中来。

通过本次活动的开展,市民们不仅仅了解了遗体器官捐献的相关知识,使大家对遗体器官捐献有了初步的了解和认识,对整个遗体器官捐献事业也是一种推动,为促进医学科学事业发展和社会文明进步做出积极贡献。


友情链接