您的当前位置:首页 >新闻详情

灌云县红十字会召开四届二次理事会

作者:灌云县红十字会  发表时间:2019/8/8 10:30:58  点击次数:56

88日上午,灌云县红十字会在县行政中心301会议室召开红十字会第四届理事会第二次会议。县政府副县长张凌云出席会议并讲话,县政协副主席、红十字会会长任静做工作报告。

张凌云副县长在讲话中充分肯定了县红十字会2018年的工作,并对全县红十字会下一步工作提出了三点要求:一是提高政治站位,把握加快发展红十字事业的重要意义,二是突出重点,努力谱写灌云红十字事业发展新篇章,三是聚焦自身建设,切实推动红十字事业健康持续发展。张县长指出,县红十字会要以民生问题为导向,强作为,勇担当,多办实事、多做好事、多解难事,努力让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

会议全票通过了《更换及增补理事、常务理事和增选副会长的议案》。会议还审议通过了《灌云县红十字会四届一次理事会工作报告》、《灌云县红十字会2018年备灾救助基金收支情况报告》和《灌云县红十字会备灾救助基金管理办法》。(灌云县红十字会 王丹丹)


友情链接