您的当前位置:首页 >新闻详情

献血证,送个自己最好的七夕节礼物

作者:灌云县红十字会  发表时间:2019/8/8 3:48:50  点击次数:57

87日,农历七月初七,是我国传统的七夕情人节,灌云县中医院响应县红会2019年度无偿献血活动号召,开展无偿献血,奉献爱心为主题的无偿献血活动。

一大早,县中医院的门口排起了长长的队伍。参加此次无偿献血有行政人员、医务人员,还有职工家属,在献血过程中,每个人脸上都洋溢着爱的笑容和奉献的热情。有刚下夜班的医生们,回家之前献个血;也有献血达人徐鹤春每年献400ml;还有稀有熊猫血——门诊药房孙玉秀为稀有熊猫血,献血前体检因贫血不达标,于是把同为熊猫血的儿子叫来献血为他们的无私奉献的精神打call

此次活动共有124名职工报名,献血量达27000ml。他们用行动诠释了中医人博爱、奉献的精神风貌和高尚的道德情操!(灌云县红十字会  王丹丹)


友情链接