您的当前位置:首页 >新闻详情

赣榆区红十字会助力贫困大学新生 圆梦大学

作者:赣榆区红十字会  发表时间:2019/9/2 3:40:59  点击次数:311

 8月30日上午,赣榆区红十字会、区慈善总会、团区委在赣榆区委党校报告厅举办了赣榆区2019年“慈善·博爱·圆梦大学”助学金集中发放仪式。  赣榆区委常委、组织部部长封波,区慈善总会会长刘世学,区红十字会常务副会长郭瑜,团区委书记周洁,区慈善总会秘书长徐立梅等出席仪式并讲话,希望受资助的同学们珍惜机会,勤奋学习,在学校里做优秀的学生,将来在社会做个栋梁之才,回报社会。
  贫困生代表上台发言,代表受助学生们表达了对社会各界爱心人士伸出援手的感激之情。受助学生们纷纷表示以后要刻苦学习,努力成为有用之才,回报社会各界爱心人士的帮助。
  赣榆区红十字会此次活动共资助23名贫困大学新生,每人发放博爱助学金2000元,共发放博爱助学金46000元。

友情链接