您的当前位置:首页 >新闻详情

灌云红会贯彻学习中国红十字第十一次全国会员代表大会精神

作者:灌云县红十字会  发表时间:2019/9/10 10:55:36  点击次数:80

9月9下午灌云县红十字会开展专题学习会贯彻学习在京召开的中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神。

会上,学习了国务院副总理孙春兰代表党中央、国务院的致辞精神,学习了中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲在大会上所作的工作报告《中国红十字事业2020—2024发展规划纲要》、《中国红十字会章程》修改内容陈竺会长在闭幕式上的讲话精神。

朱如亭强调,要提高政治站位,加强思想淬炼、政治历练、实际锻炼,切实把思想和行动统一到会议精神上来结合贯彻习近平总书记关于红十字事业重要指示批示、党中央关于红十字工作系列重要指示精神,做到真学深学入心入脑;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导广大党员干部凝神聚力实现“十一大”确定的目标任务,认真推动各项工作的落实结合我当前工作,采取多种宣传形式和方式,向红会的理事广大会员、志愿者社会大众宣传大会精神,让社会各界人士理解、支持、参与到红十字事业发展中来。(灌云县红十字会 王丹丹


友情链接