您的当前位置:首页 >新闻详情

灌南红会学习中国红十字会“十一大”精神

作者:灌南县红十字会  发表时间:2019/9/10 5:49:40  点击次数:55

9月9日下午,灌南县红十字会召开专题会议,学习中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神。县红十字会全体工作人员及志愿者代表参加会议。

会上,县红十字会党支部书记、常务副会长张雨禾带领与会人员学习了中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰代表党中央、国务院对大会的致辞,全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺在代表大会上的讲话精神,传达学习了中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲在大会上所作的工作报告,以及会议审议通过的《中国红十字事业发展规划纲要(2020-2024年)》等文件精神。

张雨禾指出,红十字会的工作人员和志愿者要深刻领会、扎实贯彻大会精神,更好地履行红十字会职责,当好党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带,紧密联系群众,热情服务群众,推动灌南红十字事业发展迈上新台阶。

 

(灌南县红十字会 潘凌


友情链接