您的当前位置:首页 >新闻详情

“十九大代表讲初心” 初心为民

作者:灌南县红十字会  发表时间:2019/10/14 10:15:20  点击次数:115

10月11日下午,灌南县红十字会党支部书记、常务副会长张雨禾参加县“十九大代表讲初心”专题报告会

活动现场,十九大代表邵中国同志作“不忘初心,争当新时代改革发展的先行者”主题宣讲。

县委书记李振峰现场接受了融媒体中心记者的访谈。李书记说,习总书记在十九大报告时强调,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。我们党的宗旨就是全心全意为人民服务。李书记强调,我们必须坚持围绕中心、服务大局,有针对性地多学多思多干,努力把所学所思转化为推动发展的目标思路和具体举措。加快高质发展步伐,持续增进民生福祉,强化生态优先意识,锤炼担当实干作风。充分发挥“三项机制”作用,为担当者撑腰,向不为者亮剑,全力营造以新担当坚守初心、以新作为践行使命的良好发展氛围。

活动结束后,灌南县红十字会立刻召开专题学习会议,组织全体工作人员学习本次报告会精神,并结合自身工作,探讨如何将“不忘初心、牢记使命”的要求贯彻落实到红十字业务的发展实践中去,推动县域红十字工作高质发展。

(灌南县红十字会 封帅其)


友情链接