您的当前位置:首页 >新闻详情

赣榆区红十字会开展遗体和器官捐献宣传活动

作者:赣榆区红十字会  发表时间:2019/10/28 9:59:43  点击次数:119

1026日,赣榆十字会联合南京医科大学康达学院在河滨公园广场开展造血干细胞、遗体和器官捐献宣传和免费义诊活动

 由南京医科大学康达学院组织40余名红十字志愿者组成的红十字会爱心方阵,在街上宣讲普及造血干细胞、遗体和器官捐献的相关知识并免费市民群众测量血压和血糖。

通过摆放刊板、发放宣传资料、解答群众咨询等多种方式,向群众广泛宣传遗体捐献、器官捐献等知识,宣传遗体和器官捐献者的感人事迹,提高群众对该项事业的关注度认可度,号召更多的爱心人士加入到捐献志愿者队伍中来。    通过此次宣传活动,营造了良好的社会氛围,使更多的人了解到遗体、器官捐献的意义,对遗体、器官捐献有了科学认识,希望有更多的人能够自愿加入志愿捐献者队伍,用爱心点燃患者生命的希望。


友情链接