您的当前位置:首页 >新闻详情

高新区红十字开展家庭医生签约服务活动

作者:高新区红十字会  发表时间:2019/11/6 11:13:10  点击次数:43

11月5日,连云港高新区红十字会联合花果山社区卫生服务中心的医生进社区办公,为辖区居民开展家庭医生签约活动。活动现场,社区工作人员积极向居民详细介绍家庭医生签约服务的目的、意义及参与方法。同时医生为居民办理签约手续。辖区居民向工作人员诉说:“去年我因高血压剧烈头痛想让孩子们给我联系医院,结果被告知要等床位。这回咱们社区卫生服务中心搞了家庭医生签约服务,什么健康问题都可以直接向家庭医生求助,太方便了!”签约过程中,社区工作人员热情接待,医生热心给居民量血压并耐心解答居民的种种问题。

家庭医生签约服务的开展以来,拉近了居民和社区医生的距离。让惠民政策真正进入千家万户,让行动不便的人群实实在在的感受到便利的医疗服务带来的贴心和关怀。(徐刚)


友情链接