您的当前位置:首页 >新闻详情

海州区迎接全国健康促进区现场评估验收汇报会

作者:海州区红十字会  发表时间:2020/1/10 5:47:03  点击次数:65

1月8日,全国健康促进区专家组莅临海州区指导工作,对我区创建全国健康促进区进行现场评估验收,召开了现场评估验收汇报会。参会的有国家评估专家组成员刘治中、何琳、柳村、张人华等一行,区政府副区长、区红十字会会长于卉参加验收汇报会。

会上,与会人员观看我区创建全国健康促进区工作视频专题片——健康促进海州行,区长于卉作工作情况汇报。一直以来,区委、区政府高度重视卫生健康工作,积极推动将健康融入所有政策,着力打造健康品牌,建设宜居城市,全区紧扣“现代城市经济引领区、城市建设管理示范区、创新驱动发展先行区、幸福生态宜居首善区”的目标定位,着力构建“大卫生、大健康”的城乡一体化建设新格局。

刘治中对我区健康促进区创建工作给予充分肯定,他认为我区组织领导有力,工作开展有方,创建工作有效,希望将我区先进的经验向国家推送,惠及西部欠发达地区,让老百姓切切实实享受到健康红利。

区政府副区长、区红十字会会长于卉表示,健康促进工作永远在路上,此次国家评估组检查验收时对海州区工作的激励和鞭策,将以此为契机,对标对表找差距,狠抓问题整改,以更加扎实的举措全面提升群众健康水平,以全面健康引领实现全民健康。(海州区红十字会张越)

 


友情链接