您的当前位置:首页 >新闻详情

连云区红十字会迎接2019年度区委综合考核

作者:连云区红十字会  发表时间:2020/1/13 3:13:55  点击次数:230

1月13日上午,连云区红十字会2019年度综合考核会议召开。会议由会党支部书记、常务副会长罗雁主持,区委第五考核组出席会议并指导考核工作。红会全体人员参加综合考核会议。

李翠玲组长代表区委考核组,在讲话中提出:一是年度综合考核工作要严格按照实事求是的要求进行;二是要把握年度考核工作的重点内容,切实配合考核工作的有效推进;三是要出于公心、认真负责做好领导班子和领导干部相关测评工作,确保年度综合考核任务圆满完成。

罗雁同志代表红会领导班子作了红会2019年度领导班子述职和个人述职情况汇报。

委考核组按照要求对领导班子和领导干部年度考核表内容进行综合民主测评,并按照《个别谈话提纲》进行谈话活动后续还将阅台账资料、开展现场核实工作。(连云区红十字会 马飘梅

友情链接