您的当前位置:首页 >新闻详情

汇聚爱心共抗疫 感恩不忘捐赠人

作者:灌南县红十字会  发表时间:2020/5/28 2:41:18  点击次数:87

为感谢爱心人士在新冠肺炎疫情防控期间为我县做出的贡献,5月27日上午,县红十字会常务副会长张雨禾来到灌南县新安恒泰液化气销售有限公司,将荣誉奖牌及县委、县政府的感谢信送到总经理江洪尧先生手中。江洪尧先生在我县疫情防控期间,个人公司捐款22万元,个人捐款9万元,儿子江顺新捐款6万元。

江总表示,企业的生存发展离不开各级领导和各部门的大力支持,也离不开家乡父老的鼎力帮助,致富不能忘乡邻,树高千尺离不开根。多年来,公司每年都会拿出一定资金开展各种敬老、助学、活动。张会长对恒泰液化气公司勇担社会责任、无私奉献的企业文化和江总的奉献精神表示深深的敬意,并表示我们将一如既往地为爱心企业、爱心人士搭建平台,汇聚社会爱心力量,把社会的爱心源源不断地传递给需要帮助的人。

(灌南县红十字会 封帅其)


友情链接