您的当前位置:首页 >新闻详情

灌南红会奔赴浙江感谢捐赠人

作者:灌南县红十字会  发表时间:2020/5/28 2:41:42  点击次数:92

为感谢爱心人士在新冠肺炎疫情防控期间为我县做出的贡献,5月20日,县红十字会负责人来到浙江嘉兴慕丽服饰有限公司。该公司的经营者是我县堆沟港镇居民周红,虽然在外经营公司多年,但始终对家乡有着深厚的感情。自今年疫情发生后,周红第一时间联系县红十字会,先后四次捐赠口罩13600只,为家乡疫情防控贡献力量。紧接着周红又无偿捐赠685件价值12.88万元的羊毛针织衫,赠与疫情防控工作人员和因疫情影响造成生活困难的家庭。

张会长实地了解企业防疫工作及复工情况。并由衷感谢周总为我县疫情防控做出的贡献,对企业在自身受疫情影响下仍不忘履行社会责任,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神表示敬意,随后向周总递交了县委、县政府的感谢信,向她赠送了荣誉奖牌。

   

(灌南县红十字会 封帅其)


友情链接