您的当前位置:首页 >新闻详情

连云港职业技术学院机电工程学院红十字会“博爱青春”志愿服务活动出征仪式

作者:事业发展部  发表时间:2020/9/8 4:44:20  点击次数:93

近日连云港职业技术学院机电工程学院红十字会“幼吾幼以及人之幼——关爱留守儿童”博爱青春志愿服务系列活动院会议室举行出征仪式出席本次会议有机电工程学院团委书记陆源源老师及各位志愿者。

会上,陆老师向志愿者们介绍了开展社会实践的目的,并详细的讲解了此次活动的工作要求,旨在让志愿者们更加深入理解本次项目开展的意义。本次活动的对象是留守儿童,陆老师针对儿童的特点,对成员们进行了儿童心理专项培训。

接着陆老师又从安全性、创新性、以及志愿者们的工作分工等方面进行了指导,并鼓励大家抓住这次机会,努力提升和完善自我,争取为社会做出更大的贡献。

为了更高效的开展活动,针对许多问题,志愿者们集思广益,提出了许多有建设性的意见和建议。陆老师表示,在当前疫情防控常态化形势下,今年的活动面临着新的挑战。希望志愿者们充分发挥主观能动性,提升活动开展的实效性和针对性。

本次博爱青春志愿活动出征仪式主要目的是让志愿者们知道活动过程中的相关注意事项,并且鼓励大家积极认真的完成本次实践活动,从实践中有所感悟,在实践中接受锻炼、经受考验,为志愿服务工作贡献出自己的青春力量!



友情链接