您的当前位置:首页 >新闻详情

连云港职业技术学院开展“博爱青春”线上支教开幕式

作者:事业发展部  发表时间:2020/9/23 8:33:55  点击次数:125

针对当前疫情防控依然严峻的形势,完成预定暑假社会实践内容,同时也为了积极贯彻“全省高校红十字会”所传达的博爱精神,9月10日,连云港职业技术学院红十字会在机电工程学院团委书记陆源源的带领下,开展了博爱青春“幼吾幼以及人之幼”花果山小村村留守儿童线上支教开幕式。

踏着清晨的阳光十几位志愿者在海州区花果山街道开启了本次活动的开幕式。在线上支教期间志愿者们认真负责地对待着自己的支教任务。此次支教活动将持续进行。志愿者们不仅圆满完成了规定的教学内容,并且还和孩子们讲解如了何防控疫情,如何在疫情期间保护好自己。努力引导孩子们学习在疫情期间涌现的抗疫英雄无私奉献的精神

此次线上支教活动让留守儿童体验了线上上课的模式,也积极推广了线上教学,同时也培养了志愿者们工作负责的精神。活动也积极响应了“全省高校红十字会所”所提倡的大学生融入社会、服务社会、建设社会的精神。

友情链接