您的当前位置:首页 >新闻详情

灌南红会:助力文明城市创建工作

作者:灌南县红十字会  发表时间:2020/11/18 9:05:57  点击次数:39

  为营造良好的文明城市氛围助力全国文明城市创建工作,11月17日,连云港市灌南县红十字会全体工作人员和志愿者朋友们照旧来到责任区维护交通秩序、保持环境卫生,灌南县文明建设添砖加瓦

  近一个月来,随着灌南县争创全国文明城市的工作逐渐进入尾声,灌南红会每天组织1名工作人员参加文明交通志愿服务活动。期间,红会工作人员在每天早晨傍晚时,站新安镇悦来集南侧公交站台的显眼位置,头戴小红帽,身着红色志愿者服,手拿文明交通的小红旗,劝导纠正行人乱穿马路、逆行等不良行为,引导他们维护交通秩、文明出行。

  在新安镇渔场村,大家依然主要负责创文工作。大家手持扫把、笤帚等工具,对地面上的烟头、塑料袋等垃圾进行清理,积极为村民营造干净、整洁生活环境。

  相信通过大家的努力,我县文明城市创建工作一定会取得成功。

(灌南县红十字会 董子杰)


友情链接