您的当前位置:首页 >新闻详情

连云区红十字会开展“99公益日”助力重疾患者募捐活动

作者:连云区红十字会  发表时间:2021/9/13 12:46:03  点击次数:56

为拓宽公益募捐渠道,顺应常态化疫情防控形势下人道救助工作新要求,值腾讯“99公益日”之际,连云区红十字会发起“红十字救在身边——应急救助重疾基金”项目。

确诊重疾患者通过一段时间治疗后,花去了家庭较大资产。作为一般收入家庭,通常已是收不抵支。这时医生要求按时吃药调整和并做好休养,他们已很难参加日常负荷劳作,收入锐减,生活困难随之出现。该项目就是针对这部分人群开展人道救助,给予应急救助。

活动过程中,项目发起人连云区红十字会常务副会长罗雁边助力边激动地说:“9月9日这天腾讯将提供一亿配捐,在配捐时段内捐款1元以上,就有机会获得随机金额配捐,轻松放大爱心!”

通过连云区和各街道(开发区)红十字会的共同努力,在广大爱心人士的支持下,此次网络捐款较往年取得了突破性进展。同时,希望更多的爱心人士加入到做公益的队伍中,一块做好事,温暖这个世界!


友情链接