您的当前位置:首页 >新闻详情

中秋慰问送真情 浓浓关爱暖人心

作者:灌云县红十字会  发表时间:2021/9/19 3:10:59  点击次数:44

     近日,值中秋佳节到来之际,为践行学党史办实事的宗旨,县红十字会开展了“博爱送万家”活动,为当地130余户户困难群众送上共计42500慰问金与2000余元慰问品,体现了党和政府对他们的关怀与问候。

     慰问活动中,县红十字会领导一行和困难家庭亲切交谈,询问问他们的生活、身体情况和经济收入,了解他们的生活需求和遇到的问题。嘱咐他们一定要保持积极向上的心态,照顾好身体,面对困难不言弃、不失志。他们纷纷表示,感谢红十字会的关心和帮助,能够想到他们的困难,以后将发挥自己最大的能力去回报社会。

     自“博爱送万家”活动开展以来,县红十字会积极发挥党和政府在人道领域的助手作用,切实为民解决急难盼愁的问题,以践行“我为群众办实事”为初心使命,下一步县红十字会将持续为灌云高质发展做好服务工作

友情链接