您的当前位置:首页 >新闻详情

为爱行动|灌云县红十字会积极为白血病儿童申请“小天使基金”

作者:灌云县红十字会  发表时间:2021/11/30 9:36:18  点击次数:437

“小天使基金”是中国红十字基金会设立的专项救助困难家庭白血病儿童的公益基金。今年以来,县红十字会秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,落实为群众办实事、做好事实践活动要求,积极帮助白血病患儿家庭申请中国红十字基金会“小天使基金”,截止目前,已帮助我县5个白血病患儿困难家庭申请了19万元“小天使基金”的救助款,为他们极大地减轻了家庭经济负担,树立了生活信心,增加了直面困难的勇气和希望。

每一个白血病儿童都和健康儿童一样,是可爱的小天使,是祖国的花朵和未来。关爱他们,就是关爱未来。每年,中国红十字基金会的“小天使基金”帮助了很多白血病患儿家庭脱离困境。县红十字会在此呼吁更多的爱心企业、团体和人士,让我们共同来做白血病儿童的爱心天使,给那些面临生命威胁的贫困白血病儿童送去福音,让每一个患病儿童都拥有幸福的童年和美好的明天!

友情链接