您的当前位置:首页 >新闻详情

灌云县红十字会开展“我为群众做什么” 主题党日活动

作者:灌云县红十字会  发表时间:2021/11/30 9:44:16  点击次数:449

“我们红十字会做的每一件事都与群众紧密集合,其实都是为民办实事......”“我们今年募捐了180多万元,主要用于春节‘博爱送万家’、日常大病救助、博爱圆梦助学、困难老党员救助......”,2021年11月29日下午,一场讨论激烈、以“我为群众做什么”为主题的大讨论活动在灌云县红十字会培训室召开,红十字会全体党组成员及县党史学习督导组成员参加了此次会议。

经过热烈讨论,会议共筛选出4大类6条为民办实事项目,包括应急救援队建设、应急救护知识及技能培训、助学助困活动、志愿服务及基层组织建设等方面,会议要求在12月底前要高质量不打折扣完成所有为民办实事项目,每周召开项目推进会,实时进行跟踪宣传项目开展进度。

县督导组成员钱明利表示红十字会实实在在做了许多暖民心贴民意的好事实事,她指出红十字会要加大宣传力度,将实事好事多通过各种渠道宣传,让更多的群众了解红十字会,让更多有爱心的社会人士参与进来,让“人道、博爱、奉献”红十字精神得到更多的弘扬。

下一步,县红十字将严格贯彻落实“学党史办实事”实践活动要求,践行“两在两同”建新功行动,以昂扬的斗志,贴心的服务,把脉民心、体察民情、贴近民意,量身定做、对症下药,安排好为群众办实事项目,把好事办实,把实事办好,把小事办精致,办到群众心坎上,一步一个脚印持之以恒地走好为人民服务之路。



友情链接